Сервис обратного звонка RedConnect
8 (495) 229-35-22

Обычными усилиями я не смог разнести эту конструкцию.

В 2003 году соорудил себе дома вместо ванной джакузи. Да, это не совсем логично для простой квартиры, и тем более для работника фирмы ремонта аудиотехники. В прочем это не важно.
Дело в том, что после восьми лет довольно неплохой работы джакузи, начало слегка подтекать. Штукатурка и краска быстро теряют свои свойства. Немного поразмышляв, решил убрать это сооружение, и заменить обычной ванной. Собирал джакузи за схемой с интернета, и качеством я доволен.
Проблема заключалась в том, что обычными усилиями я не мог разнести эту конструкцию. Для красоты, я использовал камни, которые используются для фундамента и цемент с некоторыми примесями. Короче, я пол часа пробовал разгатить, но так и не получилось. Вот и нашёл в интернету фирму, одна из услуг которой является демонтаж всякой всячины. На этой странице демонтаж конструкций, собственно я и нашёл способ убрать джакузи – вызвать квалифицированных работников фирмы, и попросить их разнести и выкинуть всё что там останется. Специальные инструменты (такие как отбойный молоток и т.д.) и приспособления намного упрощают эту работу. Здесь «ломать - не строить» не проходит. Разобрали они конечно быстро, в течении часа, весь мусор и материал был погружен в машину. Работой доволен. Помимо оплаты, накормил хорошим обедом.
На следующий год, хочу сделать ремонт на даче – снести старый дом. Обращусь опять к ним за помощью. Надеюсь, ничего не изменится.

Вернуться на страницу отзывы