Сервис обратного звонка RedConnect
8 (495) 229-35-22

Я заказала их прямо ночью, когда уже было темно совсем темно. Ну и конечно, сказала адрес.

Приветствую всех. Только приехала домой с хорошим настроением. Продала дачу и немного счастлива. И счастлива не по тому, что продала, а из-за быстро проделанной работы.
Всё началось с того, что я долго никак не могла продать свою дачу, которая мне досталась по наследству. Я особо не нуждалась в даче, к тому же и её расположение не удовлетворяло меня.
В прошлом году, я подала в газету постоянное объявление на продажу дачи с полной характеристикой. На протяжении года позвонили только 2 раза, но так ничего и не изменилось. Вот вчера позвонили, и уже были готовые купить. Я не ожидала, что они купят лишь в при одном условии: В тот же день, когда и позвонили. Потом, когда я узнала, они нашли 2 варианта, и позвонили в обоих направлениях.
Прождав около года, я уже думала, что никогда не продам свою дачу. Поэтому вещи оттуда не вывозила (старая кровать, шкаф, пару стульев, тряпки и т.д.). Но узнав, что уже готовы въезжать, надо было тот хлам куда-то убрать. Долго не искала, взяла первый попавшийся вариант переезд дачи . Я заказала их прямо ночью, когда уже было темно совсем темно. Ну и конечно, сказала адрес. Приехали мы почти одновременно. Рабочие быстро «опустошили» домик, собрали весь хлам на улице и практически убрали всё, что там не должно лежать. Лазили как кроты, с фонариками, и почти в слепую, тягали мебель. Всё действие длилось не больше сорока минут. Отвезли всё это ко мне в гараж, и способом «тетриса» всё компактно сложили.
Ну и утром, когда приехали покупатели, уже было пусто и красиво. Усилия оправдали свою цель. Дачу купили, и все остались довольными.

Вернуться на страницу отзывы