Сервис обратного звонка RedConnect
8 (495) 229-35-22

Упакуем и распакуем: что потребуется для перевозки мебели и переезда

Любой профессионал, занимающийся перевозками, скажет, что в организации переезда одним из важнейших этапов является упаковка мебели и имущества.

Так что, если вам предстоит переезд, стоит запастись картонными коробками, скотчем, упаковочной пленкой и т.п. Стоит отметить, что если переезд полностью производится мувинговой компанией, нет нужды заботиться об упаковке самим. Но в том случае, если вы не хотите никому доверять услугу упаковка мебели своих личных вещей, у вас есть возможность приобрести у нас все необходимые материалы. Наша компания предоставляет коробки для переезда из гофрокартона, пузырчатую пленку для упаковки и для обертки. Картонные коробки для переезда представляют собой упаковочный материал, не уступающий по своим качествам таре производителей бытовой техники. Пять слоев пузырчатой пленки обеспечат сохранность оргтехнике и прочим дорогостоящим приборам. Картонные коробки для переезда способны вместить в себя довольно большие вещи, однако существуют строгие весовые ограничения. Чтобы обеспечить большую безопасность при погрузке коробки дополнительно проклеивают скотчем. И не спешите выбрасывать картонные коробки, ведь в жизни всякое случается, а они способны выдержать несколько переездов.

Другие упаковочные материалы

Для переезда понадобятся не только картонные коробки. Обязательно понадобится такой материал, как упаковочный картон, который обеспечит сохранность предметов из стекла и других хрупких изделий. Также он потребуется при упаковке вещей, имеющих своеобразную форму, которая не позволяет поместить их в картонную коробки для переезда. При возникновении необходимости складирования личного имущества, кроме коробок для переезда, наши сотрудники обеспечат вас целлофановой и воздушно-пузырчатой плёнками, сберегающими от влаги и пыли. При упаковке керамики, фарфора и другой бьющейся утвари не обойтись без оберточной бумаги. Обернутые бумагой, предметы плотно размещаются в картонные коробки для переезда.