Сервис обратного звонка RedConnect
8 (495) 229-35-22

Из чего складывается стоимость перевозки мебели и офисного переезда

Каждый клиент, собирающийся обратиться в мувинговую компанию, с целью заказать переезд, хочет знать, сколько с него возьмут за предоставленные услуги.

Вообще, перед оформлением заказа вы можете вызвать оценщика, который всё точно рассчитает и назовет окончательную сумму, причем за это с вас денег не возьмут и от оформления заказа в любой момент можно отказаться. Если вам необходимы услуги переезда, но вы ограничены в средствах, попробуйте прикинуть стоимость переезда самостоятельно. Для этого возьмите среднюю стоимость кубометра и произведите расчеты, получив приближенную к реальности стоимость переезда. Дело в том, что эта цифра будет меняться по многим причинам. Скажем, если в здании нет грузового лифта, работа грузчиков обойдется дороже на 5%. Сумма может повыситься еще на 2-5% в случае сложной планировки здания, затрудняющей передвижения. Также Вам придется добавить до 20%, если переезд производится в ещё ремонтирующийся офис. Также, если требуется особая деликатность при оказании услуги грузчиков, придется накинуть еще 5%. Сжатые сроки переезда тоже оплачиваются дополнительно — 15-20%. Но точную стоимость переезда может рассчитать только уполномоченный оценщик.

Транспортировка грузов по области стоит дороже

Не стоит думать, что при переезде оплачивается только работа грузчиков. В общую стоимость также входит оплата за аренду автомобиля. Кроме того, удаленность от МКАД довольно ощутимо повысит стоимость аренды транспортного средства. В городе также могут возникнуть проблемы. Так, перевозка грузов через Садовое кольцо невозможна без согласования с соответствующими инстанциями. Однако все это заботы компании, вам же придется просто доплатить. Но не думайте, что мувинговые компании по каждому поводу требуют дополнительной оплаты. Все траты оправданы и необходимы. Возможны даже скидки на определенных условиях и бесплатные мелкие услуги. Мы будем рады, если получив от нас полный спектр услуг один раз, вы порекомендуете нас знакомым и, в случае необходимости, обратитесь снова.